CSI5* GCT/GCL Riesenbeck- ein Wochenende voller Highlights

Um das das Turnier am vergangenen Wochenende in Riesenbeck zu beschreiben, kann man mit bestem Gewissen eine Bandbreite von Superlativen verwenden. Atmosphäre, Bedingungen, Sport, Wetter- alles war vom Allerfeinsten und wirklich genial. Zu unserer großen Freude konnten nicht nur Laura, sondern auch viele ehemalige Pferde aus unserem Stall sensationelle Erfolge auch höchstem sportlichen Niveau und bei hochkarätigen Startergeldern erreichen:

• Hanna Zoe Quality (neunjährig von Casall) blieb in einem 1.45m Springen mit Laura fehlerfrei
  • Flaubert du Busson (neunjährig von Eldoardo de Hus) zeigte in einem 1.30m Springen des CSI2*‘s  eine lockere Nullrunde und rangierte sich in einem 1.40m Springen auf dem Rasenplatz auf Platz elf

• Eurofighter EP (Auktionspferd 2019) und sein Reiter Jur Vrieling wurden in einem 1.55m Springen, gleichzeitig erste Runde der Global Champions League, mit einer überragenden Nullrunde sechster
  • Iron Dames Michael Jackson (Auktionspferd 2023) und Sophie Hinners platzierten sich in einem Springen der internationalen Youngster Tour und blieb auch in der zweiten Qualifikation fehlerfrei. Im 1.40/1.45m hohen Finale der Youngster Tour platzierte sich der Wallach auf Rang neun
  • F One’s Son MM und sein Reiter Alain Jufer blieben in der Youngster Tour fehlerfrei
  • Cornet MM wurde ebenfalls von Alain Jufer  vorgestellt und platzierte sich in einem 1.40m Springen des CSI3*s auf Rang sechs
  • Monty Python de L‘Amitie wurde von Daniel Lahmann vorgestellt und platzierte sich in einem schweren Springen des CSI3’s
  • Constantin und Sara Vingralkova zeigten eine Nullrunde in 1.40m Springen der CSI3* Tour
  • Crazy EP (Auktionspferd 2023) blieb in zwei 1.40m Springen des CSI2*‘s mit Maurice Tebbel ohne Fehler
  • Und ein großes Kompliment und herzliche Glückwünsche an die Cannes Stars powered by Iron Dames: Katrin Eckermann und Sophie Hinners gewannen mit vier fehlerfreien Runden die Wertung der Global Champions League

Die herzlichsten Glückwünsche an die stolzen Reiter und Besitzer der tollen Vierbeiner.